МБОУ " Обоянская СОШ №1"
Курская область, г. Обоянь ул. Фрунзе, 6а
  • Батлук Наталья Викторовна

    Учитель, зам.директора по УВР

    Батлук Наталья Викторовна

    Батлук Наталья Викторовна

    Учитель, зам.директора по УВР

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    с 11.00 - 15.00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Литература
    • Родная литература
    • Родной язык
    • Русский язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее, КГУ, 2015г

    Ученая степень (при наличии)
    нет
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    1.Совершенствование предметной и методической компетентности учителя русского языка и литературы. 144ч. 2019г.

    2. Управление образовательным процессом в условиях реализации ФГОС СОО, 72ч. 2019г.

    3. «Современные технологии электронного обучения» регионального проекта «Цифровая образовательная среда» 36ч. 2020г.

    4. Технология наставничества 120ч., 2021г.

    5. Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, 36ч., 2021г.

    6.Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20 36ч., 2021г.

    7. Методика преподавания русского языка и литературы в образовательной организации в условиях реализации ФГОС ООО, 120ч., 2022г.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    18

    Стаж работы по специальности
    Укажите стаж работы по специальности.
    Квалификация

    учитель русского языка и литературы

    Профессиональные достижения
    Укажите профессиональные достижения.
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Укажите наименование направления подготовки и (или) специальности.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie