МБОУ " Обоянская СОШ №1"
Курская область, г. Обоянь ул. Фрунзе, 6а
  • Клещевникова Татьяна Николаевна

    Учитель, зам.директора по УВР

    Клещевникова Татьяна Николаевна

    Клещевникова Татьяна Николаевна

    Учитель, зам.директора по УВР

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    с 11.00 - 15.00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Математика
    • Физика
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее, КГПИ, 1984г.

    Ученая степень (при наличии)
    нет
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    1.Модернизация содержания и технологии преподавания математики с учетом Концепции развития математического образования в РФ72ч.. 2018г.

    2. Развитие предметной и методической  компетенций учителя математики в соответствии с ФГОС общего образования 2020г.

    3. Технология  работы с соглашениями о предоставлении субсидии из местного бюджета образовательным организациям как юридическим лицам,19ч.,  2021г.

    4. Технология наставничества в современной школе 120ч., 2021г.

    5. Использование современных образовательных технологий в учебном процессе. 36ч., 2021г.

    6. Формирование функциональной грамотности при обучении математике на уровне основного общего образования, 108ч., 2021г.
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    38

    Стаж работы по специальности
    Укажите стаж работы по специальности
    Квалификация

    учитель математики, физики средней школы

    Профессиональные достижения
    Укажите профессиональные достижения.
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Укажите наименование направления подготовки и (или) специальности.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie